Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить морепродукты?
8 лет
назад
от
Чун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт. Зачетный. Корефан показал.
На сковороду вываливаем 1 кг. мидий СО СКОРЛУПОЙ (иначе без скорлупы они не вкусные)
Туда же выдавливаем пачку майонеза 0. 4 кг. Немного соли.
Тушим 30 минут, закрыв крышкой.
Подаем на стол.
Примечание: "ножку" мидии у скорлупы выгрызать не нужно. . )
.
8 лет
назад
от
Светлана Данильченко
Связанные вопросы
4
ответа
Как делать квас из заготовки?
2 года
назад
от
/\wys/\\
1
ответ
Мама мне всегда к чаю покупает шокалад печенье ит. д и т. п а меня от него уже тошнит вопшем суть вопроса не то вопрос v
6 лет
назад
от
Елена Федорова
2
ответа
Девочки, вопрос банальней некуда! Какой- нибудь кекс на скорую руку !
12 лет
назад
от
Леди Вамп