Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить морепродукты?
9 лет
назад
от
Чун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт. Зачетный. Корефан показал.
На сковороду вываливаем 1 кг. мидий СО СКОРЛУПОЙ (иначе без скорлупы они не вкусные)
Туда же выдавливаем пачку майонеза 0. 4 кг. Немного соли.
Тушим 30 минут, закрыв крышкой.
Подаем на стол.
Примечание: "ножку" мидии у скорлупы выгрызать не нужно. . )
.
9 лет
назад
от
Светлана Данильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите зелёные щи с крапивой?
4 года
назад
от
Волшебница***
2
ответа
Если порезали зелёный салат, поели, не доели. Через час ещё хотите. Что осталось - на выброс, и тарелку моете?
3 года
назад
от
Пушистый Хвост
5
ответов
Сгорела кастрюля. (. Пробовала оттереть пемолюксом, чистила с Фери, кипятила с порошком. Не помогло.
12 лет
назад
от
Karina