Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить морепродукты?
8 годов
назад
от
Чун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт. Зачетный. Корефан показал.
На сковороду вываливаем 1 кг. мидий СО СКОРЛУПОЙ (иначе без скорлупы они не вкусные)
Туда же выдавливаем пачку майонеза 0. 4 кг. Немного соли.
Тушим 30 минут, закрыв крышкой.
Подаем на стол.
Примечание: "ножку" мидии у скорлупы выгрызать не нужно. . )
.
8 годов
назад
от
Светлана Данильченко
Связанные вопросы
4
ответов
кто пользуется микроволновками с грилем и конвекцией? Стоит ли такую покупать, нужна ли специальная посуда для режима "д
12 годов
назад
от
ОКСАНА СИНИЦА
1
ответ
Какой энергетик действует эффективне? Adrenaline Rush или RedBull?
11 месяцев
назад
от
nopDoovakip
3
ответов
нужно ли перид приготовлением размораживать чебуреки ? (полуфабрикат замароженые)
11 годов
назад
от
Анастасия Анина