Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с яичным порошком? Как сделать омлет из него?
8 лет
назад
от
Katiana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав: Яичный порошок (сухой меланж) – 3-4 ст. л. Молоко – 400-500 мл Соль, специи – по вкусу Масло (растительное или сливочное) – для жарки Приготовление: В сухой меланж влить небольшими порциями молоко, постоянно помешивая. Главная задача – избежать появления комочков. Оставить на 25-30 минут для набухания порошка, посолить, добавить специи. Вылить получившуюся смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом. Убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности.
8 лет
назад
от
Анна Багрянская
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить пудинг ребёнку? Ребёеку 1, 11месяцев.
12 лет
назад
от
kardashina-irina
8
ответов
Ягуар - это алкогольный напиток или энерегетический? И почему считается, что он так популярен у быдла?
12 лет
назад
от
Эд Че
1
ответ
МожноЛи приготовить целуюКурицуВмикроволновкеБез каких либо препараций? просто засунул, врубил и готово? вы так делаете?
6 месяцев
назад
от
JoellenJobso