Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп без мяса
9 лет
назад
от
cовенков Виктор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала варите горох а потом добавляете картошку и поджарку из лука с морковью = можно добавить кусочки краковской колбаски и лавровый лист в конце варки = дать настояться = солить и перчить по вкусу
9 лет
назад
от
Людмила Шалафан
▲
▼
0
голосов
можно и без мяса, просто почти в готовый суп добавить кусочки копченой колбаски или еще что мясное (сосиски например) чисто для сытости. Но можно и совсем постный гороховый супчик сварить, тоже съедобно будет.
9 лет
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА
Связанные вопросы
2
ответа
почему на бутылке 4% яблочного уксуса написан срок годности 6 месяцев? насколько помню у уксуса нет срока годности.
10 лет
назад
от
Master Jedi
2
ответа
Решила размять картофель на пюре блендером, получилась масса как манная каша, клейкая, что теперь сделать
8 лет
назад
от
Анастасия Ткаченко
1
ответ
Всем привет) Нравятся эти ч/пара и кружка? Вы выберете чайную пару или в таком же стиле кружку ? и почему ?
3 года
назад
от
lawohNero