Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю курицу?
8 лет
назад
от
Татьяна Опёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваешь бульон, литров пять или побольше. Вынимаешь курицу и освобождаешь от косточек. Кусочками 2 на 2 не крупне, накладываешь на дно блюда. Пару луковиц нарезаешь полуколесами и варишь в бульоне буквально пять минут (он не должен потерять твердость. Укладываешь лук на кусочки курицы. Затем предварительно приготовленное пельменное тесто, нарезанное квадратиками по 5 на 5 или чуть больше отвариваешь в бульоне и укладываешь на блюдо с кусочками курицы. Кушать горячим, запивать бульоном. Перец, соль по вкусу. Кушать руками. ) В кусочек теста заварачиваешь кусочек курочки с луком. ) Только не лопни от обжорства. )
8 лет
назад
от
Estrie
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать мужчине. если он сам не знает чего хочет?
7 лет
назад
от
SDI
1
ответ
Натиловый спирт. Пишите всё о нём. Есть ли противопоказания и какие именно?
7 лет
назад
от
ygxw yhtfdws
2
ответа
У меня отец всю жизнь часто готовит есть, теперь я не воспринимаю мужчин, которые не умеют или не хотят готовить.
11 месяцев
назад
от
Julia Prutskova