Все о еде
Войти
Регистрация
Точный рецепт вкусного теста для пельменей, чтоб тонко раскатывалось? Опыт. Нюансы приготовления теста?
9 лет
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода, яйцо, соль, мука. Не настаиваю. Раньше делала без яйца, но теперь только с яйцом - плотне.
Отрезаю часть, раскатываю и леплю. Остальное накрываю миской, в которой замешивала тесто, чтобы не сохло. Можно заморозить тесто на другой раз.
Фарш могу подготовить с вечера + специи, зелень и лук на блендере, солю перед лепкой.
9 лет
назад
от
Валя Захарикова
▲
▼
0
голосов
замешиваю не сильно круто на воде с кефиром и яйцом - кладу в кастрюльку у которой в крышке дырка и ставлю на ночь в холодильник - фарш тоже можно прокрутить накануне и поставить в железной посуде в холодильник - без добавок - только посолив
последне время делаю с домашним куриным фаршем прокрученным со шкуркой - так они посочне получаются
9 лет
назад
от
Давай Делай
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно! Купили мороженную рыбу (Кета) в магазине и придя домой обнаружили непонятный объект торчащий из попы рыбы.
9 лет
назад
от
Артём Белкин
1
ответ
Необычный арбуз из гипермаркета
8 лет
назад
от
Иван Щеглов
1
ответ
Как правильно приготовить барашка
2 года
назад
от
Владимир Егорчев