Все о еде
Войти
Регистрация
Точный рецепт вкусного теста для пельменей, чтоб тонко раскатывалось? Опыт. Нюансы приготовления теста?
9 лет
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода, яйцо, соль, мука. Не настаиваю. Раньше делала без яйца, но теперь только с яйцом - плотне.
Отрезаю часть, раскатываю и леплю. Остальное накрываю миской, в которой замешивала тесто, чтобы не сохло. Можно заморозить тесто на другой раз.
Фарш могу подготовить с вечера + специи, зелень и лук на блендере, солю перед лепкой.
9 лет
назад
от
Валя Захарикова
▲
▼
0
голосов
замешиваю не сильно круто на воде с кефиром и яйцом - кладу в кастрюльку у которой в крышке дырка и ставлю на ночь в холодильник - фарш тоже можно прокрутить накануне и поставить в железной посуде в холодильник - без добавок - только посолив
последне время делаю с домашним куриным фаршем прокрученным со шкуркой - так они посочне получаются
9 лет
назад
от
Давай Делай
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить салаты? Любой рецепт скажите
7 лет
назад
от
Алена Котова
3
ответа
Как готовить старое мясо? Т. е. мясо, которое долго лежало в морозильнике. .
10 лет
назад
от
Татьяна Таранина
3
ответа
Что подать с макаронами кроме блюд из мяса?
1 год
назад
от
Леонидович