Все о еде
Войти
Регистрация
Точный рецепт вкусного теста для пельменей, чтоб тонко раскатывалось? Опыт. Нюансы приготовления теста?
8 годов
назад
от
Алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода, яйцо, соль, мука. Не настаиваю. Раньше делала без яйца, но теперь только с яйцом - плотне.
Отрезаю часть, раскатываю и леплю. Остальное накрываю миской, в которой замешивала тесто, чтобы не сохло. Можно заморозить тесто на другой раз.
Фарш могу подготовить с вечера + специи, зелень и лук на блендере, солю перед лепкой.
8 годов
назад
от
Валя Захарикова
▲
▼
0
голосов
замешиваю не сильно круто на воде с кефиром и яйцом - кладу в кастрюльку у которой в крышке дырка и ставлю на ночь в холодильник - фарш тоже можно прокрутить накануне и поставить в железной посуде в холодильник - без добавок - только посолив
последне время делаю с домашним куриным фаршем прокрученным со шкуркой - так они посочне получаются
8 годов
назад
от
Давай Делай
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли по вкусовым предпочтениям, делать выводы о человеке? ) ну например .
5 годов
назад
от
Альберт...
5
ответов
Из чего состоят сырный (кроме сыра) и грибной (кроме грибов) соусы? Никак не могу рецептов добиться от вас)
6 годов
назад
от
Потолочный лампонюх
2
ответов
Какие есть разновидности польского блюда Бигус?
8 годов
назад
от
Да так...