Как приготовить безе (пошагово) , чтобы они внутри были чуть сыроватыми?

И как приготовить крем, которым половинки склеивают (в магазинной варианте) .
8 лет назад от Вечно Краткий

1 ответ



0 голосов
На каждый белок, по 40-50 граммов сахара, взбивать до растворения кристаллов сахара, отсаживать на противень, застланный калькой или пергаментом. Сушить при 100 градусах. Если хотите, чтобы внутри безе осталось влажным, сушите меньше времени, я сушу безе на минимальном огне в открытой духовке, не мене 3 часов, если сделаете температуру чуть выше, безе будет сверху подсыхать, а внутри останется влажным. Но здесь играет роль даже погода, если идут дожди, безе сохнет гораздо дольше.
8 лет назад от kek kek

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Ирина Бондаренко