Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить безе (пошагово) , чтобы они внутри были чуть сыроватыми?
И как приготовить крем, которым половинки склеивают (в магазинной варианте) .
9 лет
назад
от
Вечно Краткий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На каждый белок, по 40-50 граммов сахара, взбивать до растворения кристаллов сахара, отсаживать на противень, застланный калькой или пергаментом. Сушить при 100 градусах. Если хотите, чтобы внутри безе осталось влажным, сушите меньше времени, я сушу безе на минимальном огне в открытой духовке, не мене 3 часов, если сделаете температуру чуть выше, безе будет сверху подсыхать, а внутри останется влажным. Но здесь играет роль даже погода, если идут дожди, безе сохнет гораздо дольше.
9 лет
назад
от
kek kek
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы гамбургер изобрели в России, как бы он выглядел?
1 год
назад
от
Katr Ololoeva
1
ответ
Как пользоваться мультиваркой?
5 лет
назад
от
ELEM
3
ответа
Можно ли запкекать мясо в ПАРОВАРКЕ, предварительно завернув его в ФОЛЬГУ?
12 лет
назад
от
Александр Петров