есть кусок задней ноги ( свинина ) , с костью, кожей. хотела бы как-то

запечь в духовке. кто знает рецепты? е мариновать надо? кожу снимать или просто квадратиками надрезать?
13 лет назад от ZIMMERka

3 Ответа



0 голосов
нашпигуй, путем прокалывания и засовывания туда кусочков моркови и чеснока. обмаж солью перцем, и чем душа ляжет. в холодильник часов на дак на 6-7. после еще немного смазать чем душа ляжет. в фальгу и разогретую духовку. а вобще экспериментируйте .
13 лет назад от Алексей Михайлов
0 голосов
Если это рулька, то надо е сначала засолить (минимум 3 дня в рассоле с лавровым листом, перцем) , потом сварить в течение 1. 5-2 часов, а потом, намазав смесью горчицы и меда, запечь в духовке.
Получится мюнхенская рулька.
Кожа у не - самый главный цимес!
13 лет назад от Ксения Кальницкая
0 голосов
Кожу снять, сутки мариновать, потом нашпиговать чесноком, обмазать горчицей и в фольгу е! И в духовочку.
13 лет назад от Алексей Сополев

Связанные вопросы