Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто делают обязательно густым, чтобы его можно было раскатать или допускается и жидкий вариант?
9 лет
назад
от
Ольга Юрчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкое допускается. Как пресное так и сдобное.
Из пресного делают: наливные пироги, пончики, катаные пирожки, блины, оладьи.
Из сдобного: бабы, пончики, пироги, наливной хворост, куличи, блины, оладьи.
Может все и не перечислила, но пользуюсь им постоянно. Оно дает очень нежные изделия.
9 лет
назад
от
Anastasia Anastasia
Связанные вопросы
2
ответа
Купили сегодня дыню, разрезали а она внутри розоватого цвета.
10 лет
назад
от
ℒℴѵℯSvetlyakℒℴѵℯ
1
ответ
Какой квас по вашему мнению самый вкусный
1 год
назад
от
GroverAlcorn
1
ответ
Что можно приготовить с пекинской капусты? Можно ли его есть просто как листовой салат?
7 лет
назад
от
Николай Белоусов