Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто делают обязательно густым, чтобы его можно было раскатать или допускается и жидкий вариант?
9 лет
назад
от
Ольга Юрчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкое допускается. Как пресное так и сдобное.
Из пресного делают: наливные пироги, пончики, катаные пирожки, блины, оладьи.
Из сдобного: бабы, пончики, пироги, наливной хворост, куличи, блины, оладьи.
Может все и не перечислила, но пользуюсь им постоянно. Оно дает очень нежные изделия.
9 лет
назад
от
Anastasia Anastasia
Связанные вопросы
3
ответа
Какое сало вкусне? Украинское или Белорусское?
2 года
назад
от
Andreybus
1
ответ
Подскажите срочно)
10 лет
назад
от
s.l.e.p.o.i
2
ответа
я не люблю шоколад, мороженое, конфеты, а люблю солёное ( пицца. фисташки. рыбка) , о чём это говорит? )
5 лет
назад
от
Яков Кокорин