Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вина домашние. сдабривают?
9 лет
назад
от
Лида Душина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние вина, как правила готовятся из моносырья, и практически не купажируются. Вкус такого вина жестко зависит от самого сырья и применяемой технологии. Изменить вкус, в определенных условиях можно. Но это уже удел профессионалов. Домашние вина, правильно приготовленные, лучше просто употреблять в разбавленном виде. На 0, 5 л вина - 150 мл подготовленной воды. Вред ЖКТ будет минимален, букет раскроется, послевкусие станет ярче. И не засовывайте котлету в рот, сразу как попробуете вино. Мелкими глоточками, не спеша вкушая, и наслаждаясь "плодами рук своих" Приятного удовольствия!
9 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло вопросом. Какое мясо предпочитаете вогю или кобэ?
7 месяцев
назад
от
БАНКИРША
1
ответ
какую выпечку можно сделать на основе немного забродившего варенья из смородины? посоветуйте
7 лет
назад
от
fifochka
2
ответа
Тесто для маффинов
11 лет
назад
от
земляк