Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вина домашние. сдабривают?
8 годов
назад
от
Лида Душина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние вина, как правила готовятся из моносырья, и практически не купажируются. Вкус такого вина жестко зависит от самого сырья и применяемой технологии. Изменить вкус, в определенных условиях можно. Но это уже удел профессионалов. Домашние вина, правильно приготовленные, лучше просто употреблять в разбавленном виде. На 0, 5 л вина - 150 мл подготовленной воды. Вред ЖКТ будет минимален, букет раскроется, послевкусие станет ярче. И не засовывайте котлету в рот, сразу как попробуете вино. Мелкими глоточками, не спеша вкушая, и наслаждаясь "плодами рук своих" Приятного удовольствия!
8 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответов
Стерилизация банок. Каково время стерилизации банок на водяной бани?
8 годов
назад
от
Руслан Городничий
1
ответ
Как быстро приготовить купаты?
2 годов
назад
от
Танька =)
4
ответов
12 ночи, поздно есть клубнику, что делать! ? Не хочу клубнику)
12 годов
назад
от
ирина мирошниченко