Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать торт если у тебя старая духовка?
Ребят, такая проблема у меня старая духовка где нет градусника и верхня часть духовки не грет и нижня часть постоянно подгорает, а верхня остаётся сырой. Не подскажете как быть?
Очень хочется домашнего тортика!
9 лет
назад
от
Альберт Гафаров icq 400324449
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пеките на чугунной сковороде чтоб по углам тепло шло и духовку сначала хорошенько прогрейте \\\ в вашей духовке будет хорошо пропекаться наполеон - коржи тонкие и пропекаются быстро \\\ а так же тонким слоем рулетное тесто пеките на противне а потом режьте пополам и промазав кремом складывайте и украшайте = а бисквит и шарлотку оставляйте в духовке после выключения не открывая дверцу - в чугунной сковороде пропечётся на остаточном тепле
9 лет
назад
от
юлия смирнова
▲
▼
0
голосов
Вот некое подобие Наполеона, коржи жарятся на сковороде.
пачка маргарина или масла, 2ст. муки, 200 г. нежирной сметаны, 1ст. л. водки или уксуса 6%
муку перетереть руками с мягким маргарином, влить остальное и замесить быстрое тесто. в холодильник на час, потом раскать 6-8 коржей по объему сковороды. Жаряться на среднем огне без масла минут 7, только переворачивать надо аккуратно, хотя и из обломков можно торт собрать.
И чтобы совсем быстро проще сметанный крем из 0. 5-0. 8л 30%сметаны и 1-2 стакана сахара.
Торт оставить пропитываться в холодильнике часа на 2, можно дольше
хотя если немного повозиться с заварным, будет вкусне.
9 лет
назад
от
-
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш был самый глупый кулинарный эксперемент?
1 год
назад
от
RubyAdair863
1
ответ
А вы моете сырые куриные яйца перед тем как их готовить? (Варка, жарка, омлет, кляр и т. д. )
8 лет
назад
от
Lyuka
1
ответ
срочно! духовка на какую значок ставить? !
9 лет
назад
от
Татьяна