Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает крахмал в блинчиках?
8 лет
назад
от
Елена Немова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В добавление к сказанному, Маргаритой и Людмилой. На Украине уже давно популярны так называемые "белые длины", без муки, на картофельном крахмале. При умении, они получаются очень и очень ДАЖЕ! Но! Надо учитывать, что крахмал быстро оседает на дно, и по этому тесто необходимо часто взбалтывать. Ну а на этом сайте Вы получите ответы на все Ваши "блинные" вопросы. Или почти все. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Айрес
▲
▼
0
голосов
Блины из теста с добавлением крахмала получаются боле тонкими, эластичными и нежными по вкусу. если часть муки заменить крахмалом, то обще содержание клейковины в тесте уменьшится (в крахмале клейковины нет) , следовательно, блины получатся боле нежными.
8 лет
назад
от
СОЛНЫШКО™
▲
▼
0
голосов
Крахмал в жидком тесте для блинов работает как загуститель. Принято считать, что блины из теста с добавлением крахмала получаются боле тонкими, эластичными и нежными по вкусу
8 лет
назад
от
кира полтавская
Связанные вопросы
1
ответ
Все привет. Объясните чем тесто для пельменей отличается от другова теста ?
4 года
назад
от
елена гордиенко
1
ответ
Применяется ли имбирь с кофием?
6 лет
назад
от
dobrodar
1
ответ
А что это я вчера приготовил? Как правильно называется?
9 лет
назад
от
Эммет Каллен