Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте? Кто-нить печет безе? Есть нюансы ?
8 лет
назад
от
Я Мадама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На каждый белок, по 40-50 граммов сахара, взбивать до растворения кристаллов сахара, отсаживать на противень, застланный калькой или пергаментом. Сушить при 100 градусах, я сушу безе на минимальном огне в открытой духовке, не мене 3 часов. Играет роль и погода, если идут дожди, безе сохнет гораздо дольше, может так и не высохнуть. Если нужно, чтобы безе было белым, лучше брать сахар, как можно боле белый, и не крупный. Можно в конце взбивания добавить щепотку лимонной кислоты, это делает безе боле белым, но увеличивает время сушки
8 лет
назад
от
Лера Колодина
Связанные вопросы
2
ответа
Мне скинули рецепт вкусной воды, помогите пожалуйста разобраться
4 месяца
назад
от
CelesteWymer
1
ответ
Подскажите плиз. Как правильно прокалить АЛЮМИНИЕВЫЙ казан. Спасибо
8 лет
назад
от
Olga_O
1
ответ
Для фарша одной курицы хватит?
2 месяца
назад
от
Cветлана Девинская