Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет со сковородкой?
В общем, жарил яичницу, и, так как я мастер в этом деле, она подгорела. Сковородку нельзя железной губкой драить (отойдет дно) . Не отмывается. Нужно делать котлеты. Так вот, если я налью масла, положу котлетки, потом протушу их, что будет с оставшейся яичницой? Она будет прилипать к котлетам, будет еще больше пригорать? что делать? Есть хочется.
8 лет
назад
от
uef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаешь воды и ставишь на огонь.
После того как закипит и покипит минутку - огонь включаешь и сыпешь соды чайную ложку.
Через минут 10 можно оттереть обычной щёткой для мытья посуды.
Не губкой, а именно щёткой - там щетинки чуть пожоще губки, но недостаточно жёсткие (как железная мочалка) чтобы попортить дно.
8 лет
назад
от
FREELINE
Связанные вопросы
2
ответа
Будут ли через 50 лет натуральные продукты питания?
1 год
назад
от
DorethaGaine
5
ответов
запеканки. поделитесь рецептами разных запеканок пожалуйста
13 лет
назад
от
Смеющаяся в темноте
1
ответ
Ультрапастеризованное молоко. Вред или польза?
9 лет
назад
от
Дарьюшка Дрын