Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать торт "Наполеон"?
8 лет
назад
от
eleonor azovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты
Для теста:
Масло сливочное (качественное, натуральное) - 250 г
Мука - около 4 стаканов
Сметана — 250 мл
Яйца - 2 шт.
Для заварного крема:
Молоко - 1, 5 л
Сахар - 300 г
Яйца - 6 шт.
Мука - 8-9 ст. ложек
Масло сливочное - 600 г
8 лет
назад
от
Elena Dmitrieva
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен проверенный рецепт кальмара гриль!
8 месяцев
назад
от
Kirill Xalilow
2
ответа
Кроме рассольника, какой-то другой суп с перловкой существует? Только без всяких там осетров и прочих трюфелей.
2 года
назад
от
Ольга Храбцова
2
ответа
Чай " Да Хун Пао " и Пуэр " Подскажите пожалуйста, Сколько чая нужно к примеру на пол литра или на литр воды? Спасибо.
9 лет
назад
от
Алина Ра