Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать торт "Наполеон"?
9 лет
назад
от
eleonor azovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты
Для теста:
Масло сливочное (качественное, натуральное) - 250 г
Мука - около 4 стаканов
Сметана — 250 мл
Яйца - 2 шт.
Для заварного крема:
Молоко - 1, 5 л
Сахар - 300 г
Яйца - 6 шт.
Мука - 8-9 ст. ложек
Масло сливочное - 600 г
9 лет
назад
от
Elena Dmitrieva
Связанные вопросы
2
ответа
Следите ли Вы за сроком годности купленных куриных яиц?
2 месяца
назад
от
ковалев в
1
ответ
На вид не очень, но вкусссссные! любите сырные крекеры? или что у вас на завтрак? )
4 года
назад
от
Димас
1
ответ
Какое вино посоветуете для глинтвейна?
1 год
назад
от
Олеся Петряева