Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать торт "Наполеон"?
8 годов
назад
от
eleonor azovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты
Для теста:
Масло сливочное (качественное, натуральное) - 250 г
Мука - около 4 стаканов
Сметана — 250 мл
Яйца - 2 шт.
Для заварного крема:
Молоко - 1, 5 л
Сахар - 300 г
Яйца - 6 шт.
Мука - 8-9 ст. ложек
Масло сливочное - 600 г
8 годов
назад
от
Elena Dmitrieva
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь ест квашеную капусту?
1 год
назад
от
Ольга Паршина
2
ответов
Подскажите пожалуйста, кто же придумал кнели и в какой стране их готовили впервые?
8 годов
назад
от
july-july
1
ответ
Фарш как сделать зажаристым
1 год
назад
от
Diana V.