Все о еде
Войти
Регистрация
как переварить холодец.
Подскажите пожалуйста. Сварила мама холодец и сделала как пресованое мясо, а я люблю побольше бульона. можно ли разогреть по-новой добавить воды? боюсь вдруг не застынет потом)
8 лет
назад
от
Uliko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите костей, любых, те же куриные суповые наборы, сварите боле-мене крепкий бульон, в бульоне потом распустите ваш холодец, только не кипятите и можно снова залить застывать. В принципе, можно добавить желатин, ничего страшного не случится
8 лет
назад
от
Однопалчанин
Связанные вопросы
5
ответов
Пельмени в холодильнике растаяли и слиплись. Что с ними можно сделать по-Вашему?
11 лет
назад
от
Ольга Армишева
2
ответа
Делала синабоны из слоёного теста, они простояли в духовке минут 5, отключили свет, дадут через несколько часов.
1 год
назад
от
Вероника Пашкова
4
ответа
А какой голландский сыр покупаете вы?
4 года
назад
от
полина горшунова