Все о еде
Войти
Регистрация
как переварить холодец.
Подскажите пожалуйста. Сварила мама холодец и сделала как пресованое мясо, а я люблю побольше бульона. можно ли разогреть по-новой добавить воды? боюсь вдруг не застынет потом)
8 годов
назад
от
Uliko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите костей, любых, те же куриные суповые наборы, сварите боле-мене крепкий бульон, в бульоне потом распустите ваш холодец, только не кипятите и можно снова залить застывать. В принципе, можно добавить желатин, ничего страшного не случится
8 годов
назад
от
Однопалчанин
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить домашние куриные сосиски, я понимаю, сколько людей столько и рецептов но всёже, самый вкусный?
9 годов
назад
от
Небесный
2
ответов
Нормально в 10 вечера есть ОГРОМНУЮ тарелку жареной картошки, на которой.
9 годов
назад
от
Maria Orekhova
1
ответ
Какой сыр из недорогих самый вкусный?
8 годов
назад
от
машулик