Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь рулетик, только чтобы несложно было готовить. Печт
Ни разу такого не делала, с тестом у меня проблемы
12 лет
назад
от
Rafael rubertovich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука 2 стакана
яйца 4 шт
сахар 1стакан
сгущ. молоко 1банка
сода 0. 5 ч. ложки
соль щепотка
слив масло 100 грамм
100 гр мягкого сливочного масла, 1 стакан сахара, щепотка соли и 4 яйца, все смешиваем и хорошо взбиваем до однородной массы. Затем погашаем уксусом 0, 5 чайной ложки соды. Добавляем 2 стакана муки. Смазываем лист маслом. Тесто выкладываем на лист тонким пластом. Выпекаем 10-15 минут. Затем пока тесто еще горяче сворачиваем в рулет, но не плотно, даём немного остыть (накрыть полотенцем) , потом на него выкладываем начинку и заворачиваем. Начинкой может быть любое повидло или варёное сгущённое молоко. В сгущённое молоко можно добавить орехи. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
12 лет
назад
от
Орловская Ирина
▲
▼
0
голосов
Быстрый медовый рулет
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
2 столовые ложки мёда
3 яйца
1 чайная ложка гашеной соды
варенье для начинки
Яйца, сахар, мёд, соду и муку перемешать и взбить, потом вылить тонким слоем на противень с бумагой для выпечки ( бумагу смазать растительным маслом) . И в духовку минут на 5-10 до золотистого цвета.
Готовый корж вместе с бумагой с противня снять, перевернуть, разрезать на две части, покрыть вареньем и свернуть. Сворачивать рулет надо горячим, иначе корж потрескается.
12 лет
назад
от
Nina Usova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить долго соленые огурцы в пластиковых банках в холодильниках?
9 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
2
ответа
Что полезного в оливках? а вкусного
5 лет
назад
от
Няяя
1
ответ
От чего сильне полнеют? От сладкого или от бургеров?
9 лет
назад
от
Серёга Квашнин