Все о еде
Войти
Регистрация
А что придает жареной рыбе и котлеткам мука? многие её используют для этого
8 лет
назад
от
Ариадна Веремьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Панирование необходимо для сохранения сочности продукта. Эта процедурв (панирование) подсушивает поверхность куска мяса, птицы, рыбы или даже овощей и фруктов, способствует образованию аппетитной корочки, защищает продукт от сильного жара и от впитывания жиров.
8 лет
назад
от
ле ТУЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши советы Что из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ПРИГОТОВИТЬ?
6 месяцев
назад
от
МАРИЕТТА
1
ответ
Как приготовить картошку в фольге на костре?
4 года
назад
от
Фирдаус Фаттахов
1
ответ
На каком веб сайте можно с абсолютного нуля учиться готовить? нужно чтоб было описано на уровень ребенка 10 лет,
7 лет
назад
от
Ангелок Небесный)