Все о еде
Войти
Регистрация
А что придает жареной рыбе и котлеткам мука? многие её используют для этого
8 годов
назад
от
Ариадна Веремьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Панирование необходимо для сохранения сочности продукта. Эта процедурв (панирование) подсушивает поверхность куска мяса, птицы, рыбы или даже овощей и фруктов, способствует образованию аппетитной корочки, защищает продукт от сильного жара и от впитывания жиров.
8 годов
назад
от
ле ТУЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
А почему черника стала такой крупной?
1 год
назад
от
eka fedorova
1
ответ
Что можно пожарить или приготовить из следующего:
9 годов
назад
от
Маша Свиридова
1
ответ
Купил недозревшую хурму. Ужэ неделю лежит все твердая. Когда можно есть, ?
2 месяцев
назад
от
дебил дебилов