Все о еде
Войти
Регистрация
Почему скисает молоко? (коротко)
9 лет
назад
от
Ни тени сомнения.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисломолочные бактерии используют содержащиеся в молоке вещества (белки, жиры, сахар) для собственного развития. Соблюдение условий хранения затормаживает процесс их размножения
9 лет
назад
от
Валерий Спиридонов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь замораживал тыкву? Как результат, пригодна для дальнейшего употребления?
9 месяцев
назад
от
Вова Криворучкин
2
ответа
Стоит ли покупать курицу-гриль в палатках у грузин с армянами?
8 лет
назад
от
Анна Ширяева
1
ответ
Мамочки, что готовите своим деткам в 1-1. 5 годика?
10 лет
назад
от
Наталия