Кто готовил шашлык из рыбы, подскажите как лучше сделать

9 лет назад от Karinka Protsenko

1 ответ



0 голосов
Для приготовления нам понадобиться: Кабачки, нарезанные кольцами иил кубиками (как нравится) Лосось Что бы замариновать шашлык из рыбы, нужно: 2 ст. л. светлого кунжутного масла; 2 ст. л. кунжутных семян; 1 зубчик чеснока, давленый; 1-2 ст. л. лаймового сока; Перец. Вначале приготовьте маринад. Выложите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Уложите в эту миску куски лосося и кабачков и также перемешайте, чтобы маринад покрыл рыбу и кабачки со всех сторон. Закройте миску крышкой и оставьте лосося в маринаде примерно на 30 мин. По очереди нанизывайте кусочки лосося и кабачков на шампуры, а затем установите на хорошо нагретый гриль и поверх решетки барбекю. Обжаривайте каждую порцию по 5 мин, постоянно переворачивая и поливая маринадом, чтобы рыба и кабачки остались сочными. Шашлык из рыбы готов, когда, рыба приобретет белесый вид. Внимательно следите, чтобы не пережарить рыбу, иначе она станет сухой и жесткой. Сразу подавайте на стол на слое из салата, украсив целой головкой шнитт-лука и ломтиками лайма. Смотри тут:
9 лет назад от *Serra Esterone*

Связанные вопросы