Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил шашлык из рыбы, подскажите как лучше сделать
9 лет
назад
от
Karinka Protsenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления нам понадобиться: Кабачки, нарезанные кольцами иил кубиками (как нравится) Лосось Что бы замариновать шашлык из рыбы, нужно: 2 ст. л. светлого кунжутного масла; 2 ст. л. кунжутных семян; 1 зубчик чеснока, давленый; 1-2 ст. л. лаймового сока; Перец. Вначале приготовьте маринад. Выложите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Уложите в эту миску куски лосося и кабачков и также перемешайте, чтобы маринад покрыл рыбу и кабачки со всех сторон. Закройте миску крышкой и оставьте лосося в маринаде примерно на 30 мин. По очереди нанизывайте кусочки лосося и кабачков на шампуры, а затем установите на хорошо нагретый гриль и поверх решетки барбекю. Обжаривайте каждую порцию по 5 мин, постоянно переворачивая и поливая маринадом, чтобы рыба и кабачки остались сочными. Шашлык из рыбы готов, когда, рыба приобретет белесый вид. Внимательно следите, чтобы не пережарить рыбу, иначе она станет сухой и жесткой. Сразу подавайте на стол на слое из салата, украсив целой головкой шнитт-лука и ломтиками лайма. Смотри тут:
9 лет
назад
от
*Serra Esterone*
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени за 65р.
9 лет
назад
от
sandip
1
ответ
Уже можно покупать арбузы? Если кто брал – где спелые?
6 лет
назад
от
Марина Ш
2
ответа
Стоит ли присматриваться к ручным тёркам по типу мясорубки? Если там несколько меатллических насадок.
1 год
назад
от
Иришка Адмиралова