Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сгущенку самому
9 лет
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цельное молоко + сахарная пудра 1к1 и масло сливочное 1\10.
смешиваете доводите доводите до кипения на малом огне помешивая, по факту образования пенки - увеличиваете до среднего. если убегать вздумает - немного уменьшить. потом кастрюлю в холодную емкость опустить. ждать пока загустет
9 лет
назад
от
КУЗЯ КУЗЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать семгу? хочу замариновать и на углях приготовить.
8 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Вопрос на тему домашней кулинарии.
3 года
назад
от
Сендент Петров
1
ответ
Что можно приготовить со шпинатом и сыром, кроме пирогов?
4 года
назад
от
ЕЛЕНА ***