Все о еде
Войти
Регистрация
Как "правильно" сделать селёдку пряного посола?
8 годов
назад
от
Татьяна Селянина (Поплевко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, не знаю, правильно или нет, но делаю вот т ак:
Взять 1. 3кг св. селедки, очистить, убрать голову и хвост, внутренности. Порезать на кусочки. Получится около 1кг. Добавить 1ст. л. соли, 1 ст. л сахара, 10 гвоздик, 2-3 лавр. листа, несколько горошин душистого перца. Перемешать и уложить в литровую банку. Залить 2-3 ст. л. растительного масла. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 суток.
баночку надо периодически встряхивать, чтобы селедочка обволакивалась маслом, а не осталась сухой сверху.
8 годов
назад
от
Warface BlackWood
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на крайне жирном мясном бульоне? (С баранины)
2 годов
назад
от
Tom
1
ответ
Тесто для пиццы. Почему нет яйца? Должно оно там быть или все таки нет?
4 годов
назад
от
Юлия Трибунская
1
ответ
как купить и съесть шаурму, но чтобы при этом не погибнуть? варианты "приготовь сама" не надо писать. (я не готовлю)
7 годов
назад
от
ICQ406627007