Как правильно и вкусно пожарить мясо? Говядину!

9 лет назад от Артем Храмов

2 Ответа



0 голосов
Порционные куски обжарить на сильном огне, полить красным вином, после того, как спирт выпарится, добавить пару ложек томатной пасты, продолжая греть мясо, добавить мясного бульона и затем поставить в духовку на пару часов, сверху желательно накрыть фольгой, а не крышкой.
9 лет назад от lilylilily
0 голосов
Порционные куски мяса, предварительно отбитые и выдержанные в луковом маринаде с предварительно размятой в ступке зирой, в собственном соку, обжарить на предварительно разогретой сковороде до образования нежной корочки, что бы сок остался внутри мяса, Полить красным сухим вином, выпарить спирт, добавить красную паприку, продолжая жарку влить бульон и заране приготовленную основу для подливки на основе мучки любой по вкусу, уменьшив огонь притомить предварительно прикрыв крышкой и довести блюдо до готовности . Приятного аппетита .
9 лет назад от иван карп

Связанные вопросы