Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно пожарить мясо? Говядину!
9 лет
назад
от
Артем Храмов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порционные куски обжарить на сильном огне, полить красным вином, после того, как спирт выпарится, добавить пару ложек томатной пасты, продолжая греть мясо, добавить мясного бульона и затем поставить в духовку на пару часов, сверху желательно накрыть фольгой, а не крышкой.
9 лет
назад
от
lilylilily
▲
▼
0
голосов
Порционные куски мяса, предварительно отбитые и выдержанные в луковом маринаде с предварительно размятой в ступке зирой, в собственном соку, обжарить на предварительно разогретой сковороде до образования нежной корочки, что бы сок остался внутри мяса, Полить красным сухим вином, выпарить спирт, добавить красную паприку, продолжая жарку влить бульон и заране приготовленную основу для подливки на основе мучки любой по вкусу, уменьшив огонь притомить предварительно прикрыв крышкой и довести блюдо до готовности . Приятного аппетита .
9 лет
назад
от
иван карп
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если в трёхлитровую банку положить огурцы, положить туда соль, кипятком залить закотать ключом?
3 месяца
назад
от
Алек
1
ответ
приготовить минтай тушёный? Как вкусно приготовить минтай тушёный? и что к нему приготовить на гарнир ?
9 лет
назад
от
omg
1
ответ
С чем кроме горчицы холодец вкусно? )
1 год
назад
от
***Жанна Составова***