Как сварить пельмени? И много соли добавлять?

8 лет назад от Олюська

4 Ответа



0 голосов
Пельмени варятся около 7 минут (пока не всплывут) . Варить на среднем огне. Соль в воду можно вобще не добавлять, а добавить лавровый лист и черный перец горошком.
8 лет назад от антон жуков
0 голосов
Посолить воду (пол чайной ложки без верха на литр воды, можно меньше, а подсолить потом по вкусу) . Вскипятить воду, бросить пельмени в кипяток, помешать, чтобы не прилипли ко дну, и варить еще 5-10 минут после того, как всплывут (зависит от начинки: говядину - чуть дольше) .
8 лет назад от Ирина
0 голосов
Способ приготовления прочти! ) А так на среднем огне, помешивая, чтоб не слиплись, до 10 минут. Т. е. как всплывут, минуты две-три кипят и пробуй! Приятного!
8 лет назад от igor_lebedev70
0 голосов
Вскипятите воду в кастрюле объемом не меньше 2 литров. Добавьте в кипяток столовую ложку соли. Забросьте в кастрюлю пельмени и тут же начинайте помешивать, чтобы не прилипли ко дну кастрюли. Добавьте в бульон три лавровых листочка и несколько горошин черного перца. Варить до тех пор, пока фарш и тесто не перестанут прилипать к зубам (20-25 мин. ) Затем, откинуть готовые пельмени на дуршлаг, слить воду и переложить на тарелку. Добавить масло или сметану по вкусу. Приятного аппетита!
8 лет назад от Ray_Kenkel Pony

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа