Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал шашлык с киви? как вам?
8 годов
назад
от
михаил фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно делаю, мясо получается очень нежным. Уже забыл, что такое жёсткое мясо в шашлыке. Но добавлять его, потёртое на тёрке, надо не рене, чем за час до жарки.
8 годов
назад
от
Юлия Кондаурова
Связанные вопросы
2
ответов
Как из рыбного фарша убрать жидкость?
1 год
назад
от
Ленусик Вершинина
3
ответов
как в мультиварке приготовить курицу целиком, с корочкой? возможно такое?
10 годов
назад
от
артур мичикян
4
ответов
Какой Ужин без мяса приготовить Для нормального мужчины мясоеда . Мяса ни грамм, и денег так же )
7 годов
назад
от
anton kovtun