Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал шашлык с киви? как вам?
8 лет
назад
от
михаил фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно делаю, мясо получается очень нежным. Уже забыл, что такое жёсткое мясо в шашлыке. Но добавлять его, потёртое на тёрке, надо не рене, чем за час до жарки.
8 лет
назад
от
Юлия Кондаурова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать чифир? и какой эфект? и сколько длится?
13 лет
назад
от
цпкп пкпвкп
1
ответ
Шаурма из сасиски с огурцом , помидором и фирменным соусом в лаваше и капустным листом .
2 года
назад
от
Bussiness Man 25
1
ответ
Какой соус лучше всего сочетается с морепродуктами?
6 лет
назад
от
Татьяна Мия