Все о еде
Войти
Регистрация
для любителей горячительных напитков: тёмный ром бакарди закусывают апельсинами с корицей? а что приготовить на ужин?
13 лет
назад
от
loya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
приготовте перечный стейк . Ингредиенты:
Мясной сок, который выделился при жарке стейков;
1 репчатая луковица (небольшая) ;
Треть стакана вина;
75 грамм сливочного масла;
Бальзамический уксус - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанный лук. Обжарить его слегка. Долить мясной сок, оставшийся после приготовления стейков.
2. Добавить в сковороду вино. Довести до кипения и постепенно выпарить его до уменьшения объема в 1, 5-2 раза.
3. Долить ложку бальзамического уксуса и готовить еще минуту.
3. Накрыть крышкой, после того как будет выключен огонь и дать постоять минут 5-6.
4. Перелить соус в блендер и измельчить в однородную массу
5. Полить готовые стейки соусом
13 лет
назад
от
Киндер Кин
▲
▼
0
голосов
вобще так с апельсинами с корицей закусывают Бехеровку, а ром не помню что б так подавали в доминикане или на кубе.
13 лет
назад
от
ALISA NOM
▲
▼
0
голосов
Бакарди, в общем-то, не ром. Это спирт с эссенциями. Гораздо лучше Хабана Клаб (мне особнно нравится Анехьо, чуть меньше - Репосадо) и даже Капитан Морган (Ямайка) .
Закусывать его обыкновения не имею. Чаще употребляем в коктейлях - мохито, дайкири. Или просто - ром-кола (Куба Либре) .
13 лет
назад
от
Марина Рубцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что необходимо вам скушать, чтоб заснуть?
6 лет
назад
от
Elena Subbota
4
ответа
Кофеманы! Вопрос для тех кто варит кофе и умет это делать.
12 лет
назад
от
john222
2
ответа
Почему сосиски делают из кошачьего и собачьего фарша - колбасу?
12 лет
назад
от
Маргаритка ^^