Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро сварить фасоль для винегрета?
9 лет
назад
от
Юрий Чесноков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот максимум что могу предложить в вашем случае.
1) перебрать, промыть, засыпать фасоль в кастрюлю, залить водой в сотношении 1:3 (на 1 стакан фасоли 3 стакана воды для варки) ;
2) довести до кипения на тихом огне, варить 5 минут на сильном огне;
3) выключить огонь и настаивать фасоль в отваре 3 часа;
4) варить фасоль в свежей воде 1 час.
9 лет
назад
от
Олег Лобов
▲
▼
0
голосов
Белую фасоль в винегрет кладут. Обязательный ингредиент квашеная капуста. Это по русской традиции. Фасоль мочить сутки. Сначала замочить на ночь, потом воду слить и периодически промывать. Крышкой закрыть неплотно. Фасоль должна почти полностью набрать воду. Потом варить. Говорят, если добавить помидор, сварится быстре. Солить, когда будет готова. Никаких огурцов, соленых или маринованных. Если хотите классику советского общепита, положите селедку или соленую салаку, и кости не вынимать. Фасоль не надо.
9 лет
назад
от
Yerdana
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить поесть? Есть картошка, рис, гречка, макароны. Какие приправы добавить или что-либо еще к этим продуктам?
9 лет
назад
от
Лёха Поляков
1
ответ
История создания Венгерского гуляша) Кто придумал, когда, и т. д
9 лет
назад
от
Игорь Беляев
1
ответ
С вишни что сделать ? как вино или что-то такое можно сделать с вишны если можно рецепт
12 лет
назад
от
Виктория Бугаева