Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, что у нас нет столько коров, сколько производят мол продуктов, но если делают из пальмового масла, то где берут
столько пальм и столько масла?
8 лет
назад
от
елена рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И коровы есть, и бычки есть. Другое дело - новомодные понятия "рентабельность производства" и "себестоимость продукта".
Вырастить в тропиках масличную пальму отнюдь не так сложно, долго и дорого, как КРС в средней полосе РФ, а бухнуть в продукт для внутреннего рынка порошковое молоко и техническое масло (назвав полученную бурду "молочным", "сметанным", "творожным" или "сырным" продуктом) - очень даже просто и выгодно.
8 лет
назад
от
Ольга Савёлова
Связанные вопросы
2
ответа
Каннибализм - норма или отклонение?
7 лет
назад
от
Юрий Вялых
3
ответа
Салат с кальмарами и сыром чем заправить, кроме майонеза? Сметана с лимоном и горчицей подойдет?
5 лет
назад
от
чужой
4
ответа
Какой спиртной напиток вызывает самое сильное похмелье?
12 лет
назад
от
noNNames