дома колбасу готовите Какие рецепты из какого мяса

8 лет назад от El'darka

2 Ответа



0 голосов
Самый простой рецепт, ничего делать не надо почти, печь сама печет, а как спечет-позовет тоже сама.
Кусок свинины (без кости-вырезка) примерно 1 кГ или до 1, 5 кГ, обмыть, чуть присолить+перец горошком горький молотый+душистый перец молотый, можно пару капель масла, а можно без него.
Кладем подготовленное мясо на низкую или среднюю решетку и в микроволновку. Режим: "КОНВЕКЦИЯ"! Выставляем самую минимальную температуру (у меня это 180*С) , время-зависит от массы мяса, примерно боле часа, 1, 5 часа. и все!
Как печь испечет-она позовет!
8 лет назад от Тимур Холматов
0 голосов
кишки на рынке покупаю. говядину рублю с бараньим салом, соль, перец, через мясорубку прогнал фарш через колбасную насадку наполнил кишки, перевязал, на 2 дня в холодильник, потом на сковородку
8 лет назад от Ольга Гордейчук

Связанные вопросы