Все о еде
Войти
Регистрация
как подавать бефстроганов?
Бефстроганов должен подаваться в баранчике, гарнир отдельно. где-то читала, что гарнир (картофель ) можно тоже в баранчике. Но как это будет выглядеть?
9 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне понравилась такая вот подача - тонкие пластинки картофеля, слегка обжариваются, до мягкости, на противень выкладывается порции бефстроганов, и по кругу по краю выкладывается картофель в виде цветка. сверху можно присыпать сыром) и запечь в духовке) до корочки на сыре) картофель уже должен быть готов за это время)
9 лет
назад
от
Murder
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов подают с картофелем, жаренным во фритюре, и иногда со свежим помидором. Это наиболе подходящий по вкусовым признакам гарнир: Все блюдо, включая гарнир, должно быть обязательно горячим, иначе оно многое теряет как по вкусу, так и по консистенции.
9 лет
назад
от
Анна Патора
Связанные вопросы
4
ответа
Девушки, кто иногда пьёт крепкий чёрный чай именно в РАЗОВЫХ ПАКЕТИКАХ?
11 лет
назад
от
Maxsim Makarenko
2
ответа
Обожгла о сковороду пальчик, сам пройдет или что-то делать надо?
11 лет
назад
от
Akella
1
ответ
Что делать если блины прилипают к сковороде и рвутся! Помогите! пожалуйста помогите
8 лет
назад
от
Анна Услугина