как подавать бефстроганов?

Бефстроганов должен подаваться в баранчике, гарнир отдельно. где-то читала, что гарнир (картофель ) можно тоже в баранчике. Но как это будет выглядеть?
9 лет назад от Ольга Мирошникова

2 Ответа



0 голосов
мне понравилась такая вот подача - тонкие пластинки картофеля, слегка обжариваются, до мягкости, на противень выкладывается порции бефстроганов, и по кругу по краю выкладывается картофель в виде цветка. сверху можно присыпать сыром) и запечь в духовке) до корочки на сыре) картофель уже должен быть готов за это время)
9 лет назад от Murder
0 голосов
Бефстроганов подают с картофелем, жаренным во фритюре, и иногда со свежим помидором. Это наиболе подходящий по вкусовым признакам гарнир: Все блюдо, включая гарнир, должно быть обязательно горячим, иначе оно многое теряет как по вкусу, так и по консистенции.
9 лет назад от Анна Патора

Связанные вопросы