Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как правильно охлаждать выпеченный пирог, типа бисквита, чтобы он не осел?
13 лет
назад
от
Яся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
такие вещи не любят сквозняков. ставлю тесто при закрытой форточке. и даю постоять минут 15 после выпечки также без сквозняков. нужно быть осторожне с печённым после того как вытащили с печки, не трясти.
13 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Что бы охладить, выпеченный пирог, нужно выключить духовку и дать пирогу остыть, не доставая его из духовки, не открывая при этом дверку духовки. Я обычно пеку такой пирог вечером и оставляю пирог до утра остывать .
13 лет
назад
от
Роман Большаков
▲
▼
0
голосов
Если бисквит нормльно испечен он уже не осядет. Оседет только недопеченный бисквит. И для охлажденя ничего особенного предпринимать не надо. Просто вытащить из духовки.
Готовность бисквита определяется легким нажатием нанего. Если бисквит нажать пальцем и поле этог он медленно выравнивается значит готов. А еще палочкой (или спичкой) проткнуть бисквит и если палочка остается чистой - значит готов.
13 лет
назад
от
zaihyha
Связанные вопросы
5
ответов
Есть ли какой-нибудь рецепт свиных котлет без яйца? что-нибудь по проще !
12 лет
назад
от
filip petrov
1
ответ
Ваши любимые суши, роллы, нигири?
8 лет
назад
от
Artamonova Olga
1
ответ
Как кинуть пельмешки и не обжется кипятком
7 лет
назад
от
Котёнок*