Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как правильно охлаждать выпеченный пирог, типа бисквита, чтобы он не осел?
13 лет
назад
от
Яся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
такие вещи не любят сквозняков. ставлю тесто при закрытой форточке. и даю постоять минут 15 после выпечки также без сквозняков. нужно быть осторожне с печённым после того как вытащили с печки, не трясти.
13 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Что бы охладить, выпеченный пирог, нужно выключить духовку и дать пирогу остыть, не доставая его из духовки, не открывая при этом дверку духовки. Я обычно пеку такой пирог вечером и оставляю пирог до утра остывать .
13 лет
назад
от
Роман Большаков
▲
▼
0
голосов
Если бисквит нормльно испечен он уже не осядет. Оседет только недопеченный бисквит. И для охлажденя ничего особенного предпринимать не надо. Просто вытащить из духовки.
Готовность бисквита определяется легким нажатием нанего. Если бисквит нажать пальцем и поле этог он медленно выравнивается значит готов. А еще палочкой (или спичкой) проткнуть бисквит и если палочка остается чистой - значит готов.
13 лет
назад
от
zaihyha
Связанные вопросы
1
ответ
пельмени превратились в кусок замороженный, отделить не возможно. Что сделать из него или выбросить?
9 лет
назад
от
Кристиночка Морозова
2
ответа
Получится ли профильтровать разведенный спирт через обычный фильтр для воды?
10 лет
назад
от
Anatoly MMM
3
ответа
Хочу на романтический ужин, что нибудь из лососевых. Подкиньте идеи блюд? А то голова кругом пошла!
8 лет
назад
от
Владимир Максимов