Монастырская каша. Рис, гречка, пшено, лук, грибы. Вкусно ли?

Пробовали? Действительно хорошо?
Мне кажется слишком много намешано.
8 лет назад от Жанна Науменко

1 ответ



0 голосов
а самые главные ингредиенты где ?

каша на воде? где вода? раз каша монастырская то вода должна быть святой.
каша монастырская? а где монастырь ?
каша монастырская? а какой монастырь без попа ?
 а где в каше - ПОП ?

так что лажа эта ваша каша, делайте правильную. с мясом попа на святой воде, настоянную на монастыре или когда варите кидайте в котел что либо монастырское, кирпич, от монастыря, оклад иконы.

вот тогда это правильная монастырская каша.
8 лет назад от Alex Losev

Связанные вопросы