Все о еде
Войти
Регистрация
Монастырская каша. Рис, гречка, пшено, лук, грибы. Вкусно ли?
Пробовали? Действительно хорошо?
Мне кажется слишком много намешано.
8 годов
назад
от
Жанна Науменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а самые главные ингредиенты где ?
каша на воде? где вода? раз каша монастырская то вода должна быть святой.
каша монастырская? а где монастырь ?
каша монастырская? а какой монастырь без попа ?
а где в каше - ПОП ?
так что лажа эта ваша каша, делайте правильную. с мясом попа на святой воде, настоянную на монастыре или когда варите кидайте в котел что либо монастырское, кирпич, от монастыря, оклад иконы.
вот тогда это правильная монастырская каша.
8 годов
назад
от
Alex Losev
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в ролтоне кладут масло?
4 годов
назад
от
Мария Кукина
1
ответ
Оливье надо заправлять сразу?
6 годов
назад
от
Лариса Дерека
2
ответов
Просто вопрос, ничего не подумайте там) Так запивать или не запивать водку? )
7 годов
назад
от
рпаора опрорп