Вопрос по "маринованию" шампиньонов. для запекания (фаршированных) (вн. )

8 лет назад от Кристина

2 Ответа



0 голосов
если шампиньоны свежие то мариновать их не надо - аккуратно выломать ножки и носиком ножа зачистить перепонки внутри шляпки - я это делаю ногтём - ножки порезать и обжарить с луком - намазать шляпки изнутри сметаной или майонезом - особенно края чтоб не обуглились - накрыть пластиночкой сыра и в несильно раскалённую духовку на пять минут
а маринованные лучше не фаршировать - будет кисляк
8 лет назад от Продавец _ Сердец
0 голосов
Маринованные шампики, потом нафаршировать и запечь? Ну ты и извращенец! Я маринованные грибы, могу есть только в холодном виде, точне из холодильника.
 По квартире расставлены банки с грибами. Прежде, чем открыть, ставлю банку на пол часа в морозилку. А тёплые, они противные. Это как пить джин-тоник уличной температуры в июле.
8 лет назад от flammy

Связанные вопросы