Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить сердце дикого козла? Как вкусно приготовить сердце дикого козла?
8 лет
назад
от
Елена Бобнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сердце – это наиболе нагруженная мышца в организме животных, поэтому имет грубоволокнистые и жесткие ткани и требует длительной тепловой обработки. Для приготовления блюда нужно взять сердце, луковицу, сметану, масло подсолнечное рафинированное, сухую овощную приправу, муку пшеничную и соль. Сердце разрезать вдоль, очистить от пленок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть, вымочить в холодной воде в течение 2–3 часов, обсушить и нарезать тонкими брусочками. Выложить сердце в сковороду, залить водой на 1 см выше брусочков и тушить до мягкости. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания. Муку выложить на сухую сковороду и спассеровать до кремового цвета. Развести муку небольшим количеством тёплой воды так, чтобы не было комочков, и довести до кипения. За 15 минут до конца тушения посыпать сердце овощной приправой и посолить по вкусу. За 5 минут до конца тушения выложить в сковороду лук, мучную болтушку и сметану. Перемешать.
8 лет
назад
от
я я
▲
▼
0
голосов
мы больше любим яйца бычьи . кастрируем, после забираем самое лакомое и варим предварительно положив перец соль лук это просто сказка, хорошо конечно с молодых бычков, все равно толку от них нет
8 лет
назад
от
Юляська Александровна
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь рецептом приготовления карпа, заране спасибо)
12 лет
назад
от
александр ельцов
1
ответ
А вам нравится мясо индейки? мне что-то не очень. стремное какое-то
8 лет
назад
от
Михаил Леонтьев
3
ответа
Сколько можно хранить сгущенку закрытую не в холодильнике?
11 лет
назад
от
ирен ирен