Все о еде
Войти
Регистрация
Включайте фантазию. хочу приготовить Плескавицу по-сербски. с соусом "урнебес-соус-дип" само собой. (вн)
9 лет
назад
от
Катерина Паршинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор предпочитаю к "тяжелым" мясным блюдам, легкие соусы из сельдерея. Тем пачи, что сельдерей улучшает переваривание такой пищи, + подходит к любому жареному мясу (личное мнение) Попробуйте это Удачи и приятного аппетита! К стати. Что бы украсить этот шедевр по принципу "контраст цвета", можно использовать лук маринованный в гранатовом соке! Дерзайте! Удачи!
9 лет
назад
от
Барабашка
▲
▼
0
голосов
Если сделаешь просто на сковороде в панировке - это будет простая жаренная котлета, просто большая. А соус к ней можно сделать не такой как по рецепту идет, а грибной. Такой как англичане делают.
9 лет
назад
от
hh
Связанные вопросы
4
ответа
Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкой?
9 лет
назад
от
evgeny kovalev
3
ответа
Напишите рецепт сладкого
11 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
3
ответа
Как готовить омлет?
8 лет
назад
от
Luj