Все о еде
Войти
Регистрация
Включайте фантазию. хочу приготовить Плескавицу по-сербски. с соусом "урнебес-соус-дип" само собой. (вн)
8 годов
назад
от
Катерина Паршинцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор предпочитаю к "тяжелым" мясным блюдам, легкие соусы из сельдерея. Тем пачи, что сельдерей улучшает переваривание такой пищи, + подходит к любому жареному мясу (личное мнение) Попробуйте это Удачи и приятного аппетита! К стати. Что бы украсить этот шедевр по принципу "контраст цвета", можно использовать лук маринованный в гранатовом соке! Дерзайте! Удачи!
8 годов
назад
от
Барабашка
▲
▼
0
голосов
Если сделаешь просто на сковороде в панировке - это будет простая жаренная котлета, просто большая. А соус к ней можно сделать не такой как по рецепту идет, а грибной. Такой как англичане делают.
8 годов
назад
от
hh
Связанные вопросы
1
ответ
Не умею я добывать нужную инфу из инета подскажите чаши для мультиварки из толстостенной нержавейки бывают?
5 годов
назад
от
Юлия Дубинина
1
ответ
Чем парировать горбушу
5 годов
назад
от
Jackiepa
2
ответов
Почему персики, когда полежат - не становятся мягкими, а сразу начинают гнить ? (
3 годов
назад
от
TATIANNA