Все о еде
Войти
Регистрация
Включайте фантазию. хочу приготовить Плескавицу по-сербски. с соусом "урнебес-соус-дип" само собой. (вн)
9 лет
назад
от
Катерина Паршинцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор предпочитаю к "тяжелым" мясным блюдам, легкие соусы из сельдерея. Тем пачи, что сельдерей улучшает переваривание такой пищи, + подходит к любому жареному мясу (личное мнение) Попробуйте это Удачи и приятного аппетита! К стати. Что бы украсить этот шедевр по принципу "контраст цвета", можно использовать лук маринованный в гранатовом соке! Дерзайте! Удачи!
9 лет
назад
от
Барабашка
▲
▼
0
голосов
Если сделаешь просто на сковороде в панировке - это будет простая жаренная котлета, просто большая. А соус к ней можно сделать не такой как по рецепту идет, а грибной. Такой как англичане делают.
9 лет
назад
от
hh
Связанные вопросы
1
ответ
Орешки кто ест орехи? Какие ваши любимые орехи?
8 лет
назад
от
Николь Пушкина
1
ответ
Где можно купить сырный набор на закуску в Питере?
6 лет
назад
от
foralls
1
ответ
Вреден ли доширак?
4 года
назад
от
Иришка