Включайте фантазию. хочу приготовить Плескавицу по-сербски. с соусом "урнебес-соус-дип" само собой. (вн)

8 годов назад от Катерина Паршинцева

2 Ответы

0 голосов
С некоторых пор предпочитаю к "тяжелым" мясным блюдам, легкие соусы из сельдерея. Тем пачи, что сельдерей улучшает переваривание такой пищи, + подходит к любому жареному мясу (личное мнение) Попробуйте это Удачи и приятного аппетита! К стати. Что бы украсить этот шедевр по принципу "контраст цвета", можно использовать лук маринованный в гранатовом соке! Дерзайте! Удачи!
8 годов назад от Барабашка
0 голосов
Если сделаешь просто на сковороде в панировке - это будет простая жаренная котлета, просто большая. А соус к ней можно сделать не такой как по рецепту идет, а грибной. Такой как англичане делают.
8 годов назад от hh

Связанные вопросы