Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определиться с кремом для торта. Кроме сметанного и белкового.
9 лет
назад
от
Акулина***ROMASHKINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масляные кремы для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не боле 36 часов.
Заварной крем для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не боле 6 часов.
Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.
9 лет
назад
от
Aniti
Связанные вопросы
2
ответа
А правда, что тушонку из бычьих пенисов делают?
8 лет
назад
от
Пархоменко Олеся
3
ответа
Можно ли из воды с хролкой ( из под крана) делать компоты?
12 лет
назад
от
Нина Карбышева
1
ответ
Как приготовить салат овощной с сыром фету?
7 лет
назад
от
Artem Chernov