Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яйцо пашет в скорлупе?
9 лет
назад
от
Иван Владов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца пашот, наверное? Они не готовятся в скорлупе.
Исторической родиной, где впервые были приготовлены яйца-пашот считается Франция, а само блюдо представляет собой яйцо, сваренное без скорлупы. Благодаря такой технологии варки, яйцо-пашот обладает нежнейшим и жидковатым желтком, которое окутано в мягкий белок.
Технология варки яйца-пашот уникальна и интересна одновременно, ведь само яйцо должно вариться в горячей, но никак не в кипящей воде.
9 лет
назад
от
денис Платонов
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас завтра на обед? у меня маринованный цыплёнок, пюре и свекла с чесночком)
4 года
назад
от
niko
1
ответ
Дайте, пжлста, какой-нибудь экзотический, проверенный на собственном опыте, рецепт хлеба для электрической хлебопечки.
12 лет
назад
от
Elka
1
ответ
Хочу на 8- Марта сделать себе подарок: заказать суши домой. Посоветуйте и подскажите где лутше, вкусне и недорого.
9 лет
назад
от
КУРЮ НЕ В ЗАТЯГ