Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яйцо пашет в скорлупе?
8 лет
назад
от
Иван Владов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца пашот, наверное? Они не готовятся в скорлупе.
Исторической родиной, где впервые были приготовлены яйца-пашот считается Франция, а само блюдо представляет собой яйцо, сваренное без скорлупы. Благодаря такой технологии варки, яйцо-пашот обладает нежнейшим и жидковатым желтком, которое окутано в мягкий белок.
Технология варки яйца-пашот уникальна и интересна одновременно, ведь само яйцо должно вариться в горячей, но никак не в кипящей воде.
8 лет
назад
от
денис Платонов
Связанные вопросы
2
ответа
Хороший рецепт мясного кваса посоветуйте
4 года
назад
от
Антон Керженский
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт макарон с водкой
8 месяцев
назад
от
наталья назарова
5
ответов
Какой вкусный, фруктовый салатик приготовить ребёнку?
12 лет
назад
от
Руслан Смирнов