Как сделать яйцо пашет в скорлупе?

8 лет назад от Иван Владов

1 ответ



0 голосов
Яйца пашот, наверное? Они не готовятся в скорлупе.
Исторической родиной, где впервые были приготовлены яйца-пашот считается Франция, а само блюдо представляет собой яйцо, сваренное без скорлупы. Благодаря такой технологии варки, яйцо-пашот обладает нежнейшим и жидковатым желтком, которое окутано в мягкий белок.

Технология варки яйца-пашот уникальна и интересна одновременно, ведь само яйцо должно вариться в горячей, но никак не в кипящей воде.
8 лет назад от денис Платонов

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Антон Керженский
1 ответ
8 месяцев назад от наталья назарова
5 ответов