Все о еде
Войти
Регистрация
Купила утку. сврила. жир собрала. он полезен. или выбрасывать?
8 лет
назад
от
Элизабэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утиный жир содержит 35. 7 %, насыщает, 50. 5 % monounsaturates (высоко в линолевой кислоте) и 13. 7 % polyunsaturated жиры. (который содержит Омегу 6 и Омегу 3 эфирных масла) . Это сравнивается с оливковым маслом, которое является: 75%-ый мононепредельный жир (главным образом олеиновая кислота) 13%-ый насыщенный жир и 10%-ая Омега 6 линолевых кислотных и 2%-ых Омег 3 линолевых кислоты.
Утиный жир полезен, считается, что он и способствует очищению организма от канцерогенов. Он содержит ферменты, регулирующие обмен веществ, обладает антиатерогенным действием, улучшает цвет лица, стимулирует потенцию.
8 лет
назад
от
валентин одинцов
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусненького можно приготовить из тыквы. Никогда не готовила, хочется проверенный рецепт.
10 лет
назад
от
Сергей Васнецов
1
ответ
Какие на вкус суши\роллы?
8 месяцев
назад
от
Ирина Вострикова
2
ответа
Пользуетесь йогуртницей? Или наигрались уже? (вопрос к тем у кого она есть)
9 лет
назад
от
Денис Комаров