А Вы себе позволяете кусочек колбаски на завтрак. или для Вас это неприемлемо?

8 лет назад от виталий цицюк

3 Ответа



0 голосов
мы колбасные изделия покупаем очень редко.
но, т. к. берем их в отделе халяла, то порезать е не могут, потому что, возможно, больше никто такую не возьмет.
поэтому приходится брать целую и расходовать везде, чтобы не пропала)
8 лет назад от Екатерина Моисеенко
0 голосов
если есть в доме колбаса, то непременно съем, но мы не покупаем е постоянно, делаем перерывы. А так. паштет печеночный или селедочный форшмак сама делаю на бутерброды, свинину запекаю в духовке или мультиварке как буженину, пастрому из индюшкиной грудки, балык из куриной грудки. Но покупной колбаски или ветчины иногда страсть как хочется. Часто останавливает то, что цены на действительно вкусный продукт, который хоть напоминает то, что было в детстве, заоблачные - или вобще вкус не тот, а только разочарование.
8 лет назад от tatyana ermukhanova
0 голосов
да уж. сегодня сказать, что любишь и употребляешь колбасу,
как буд-то признаться в чем-то крамольном. )

в моем холодильнике всегда колбаса присутствует, и докторская и копченая.
И жареную очень лю!
8 лет назад от Goodwin

Связанные вопросы