Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт булки в яйце и молоке? Так давно делал, что позабыл все пропорции. Рецепт для одного батона.
8 лет
назад
от
Ольга Потапова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В смысле гренки? 5 яиц и 50 мл молока на простой нарезной батон хватит. Взбиваете яйца с молоком и щепоткой соли, макаете в них нарезанные кусочки батона и обжариваете на растительном масле с двух сторон.
8 лет
назад
от
TeleNop
▲
▼
0
голосов
А у меня мама делала так: обмакивала булочку в молоко, потом по желанию или яичко натёртое со сметаной на булку, или сметану с сахаром и потом эти булочки в духовку. Запекать до румяностей) Ням ням)
8 лет
назад
от
Буся
▲
▼
0
голосов
у нас поскромне, никаких пол-литров молока, пол-упаковки яиц и полкило сахара:
на средний батон вполне хватает 2-х яиц и стакана молока, щепотка соли и чуть сахара (а лучше без него, т. к. в батоне сахар есть)
8 лет
назад
от
Катя Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы из лаваша который для шурмы что-нибудь другое делаете?
4 года
назад
от
марго
2
ответа
Нужно ли замораживать семгу после нанесения специй и соли для засолки?
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что это из кулинарии люди подскажите?
5 месяцев
назад
от
Елена Горбовских