Подскажите рецепт булки в яйце и молоке? Так давно делал, что позабыл все пропорции. Рецепт для одного батона.

8 лет назад от Ольга Потапова

3 Ответа



0 голосов
В смысле гренки? 5 яиц и 50 мл молока на простой нарезной батон хватит. Взбиваете яйца с молоком и щепоткой соли, макаете в них нарезанные кусочки батона и обжариваете на растительном масле с двух сторон.
8 лет назад от TeleNop
0 голосов
А у меня мама делала так: обмакивала булочку в молоко, потом по желанию или яичко натёртое со сметаной на булку, или сметану с сахаром и потом эти булочки в духовку. Запекать до румяностей) Ням ням)
8 лет назад от Буся
0 голосов
у нас поскромне, никаких пол-литров молока, пол-упаковки яиц и полкило сахара:
на средний батон вполне хватает 2-х яиц и стакана молока, щепотка соли и чуть сахара (а лучше без него, т. к. в батоне сахар есть)
8 лет назад от Катя Петрова

Связанные вопросы