как гатовить картошку по Француски

8 лет назад от Марина Феденко

2 Ответа



0 голосов
очищенный клубнями сырой картофель шинкуем тонкими полосками как на чмпсы
фарш-солим перчим
лук кольцами тонкими-но можно и порезать с фаршем-или натереть
кладем слой картофеля-на него слой фарш-затем лук и так до конца-покрываем картофелем-сверху сыр-натертый-запекаем
так же можно замекать но фез фарша-слоями картофель-лук-и заливаем-молоко-взбитое с яйцами-сверху-так же трем сыр
8 лет назад от Юлия Борискина
0 голосов
Нарезать тонко кругляшками, противень смазать маслом и положить картошку слоями, посолить, поперчить, а сверху майонез и сыр тертый и в духовке запекать.
8 лет назад от BeCHa

Связанные вопросы