разухабился - купил палтуса с/м как хе сделать

8 лет назад от Vyacheslav .

2 Ответа



0 голосов
Филе промыть, нарезать тонкой длинной соломкой не боле 1 см шириной, полить уксусом и на 30 мин оставить. Длинной соломкой нарезать морковь, пассировать на растительном масле, подсолив, выложить сверху на рыбу. На морковь уложить слоем нарезанный соломкой сладкий перец, дале – полукольцами лук, полить оставшимся уксусом, посыпать специями, сахаром, подсолить, перемешать все,
добавив мелко нарезанный чеснок и кинзу, убрать в холодильник на сутки.

Если вы сомневаетесь в качестве рыбы, маринуйте е не мене суток – это максимальное время маринования.
8 лет назад от Кристина Мамонькина
0 голосов
палтус жирная рыба и его если жарить надо делать кляр или двойную панировку с яйцом если запекать вытечет весь жир самое хорошо это горяче или холодное копчение
8 лет назад от Любовь Железнякова

Связанные вопросы