Все о еде
Войти
Регистрация
разухабился - купил палтуса с/м как хе сделать
8 лет
назад
от
Vyacheslav .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе промыть, нарезать тонкой длинной соломкой не боле 1 см шириной, полить уксусом и на 30 мин оставить. Длинной соломкой нарезать морковь, пассировать на растительном масле, подсолив, выложить сверху на рыбу. На морковь уложить слоем нарезанный соломкой сладкий перец, дале – полукольцами лук, полить оставшимся уксусом, посыпать специями, сахаром, подсолить, перемешать все,
добавив мелко нарезанный чеснок и кинзу, убрать в холодильник на сутки.
Если вы сомневаетесь в качестве рыбы, маринуйте е не мене суток – это максимальное время маринования.
8 лет
назад
от
Кристина Мамонькина
▲
▼
0
голосов
палтус жирная рыба и его если жарить надо делать кляр или двойную панировку с яйцом если запекать вытечет весь жир самое хорошо это горяче или холодное копчение
8 лет
назад
от
Любовь Железнякова
Связанные вопросы
3
ответа
Насколько внимательно вы изучаете состав продуктов, прежде чем купить? Или вобще не заморачиваетесь?
8 лет
назад
от
tigra
1
ответ
Ув. кондитеры подскажите, какие есть французские десерты? Рецепты ч найду
4 года
назад
от
Бух.
2
ответа
каким рассолом нужно заквасить капусту, чтобы она получилась хрустящей?
12 лет
назад
от
ирина мирошниченко