вкусне и по срокам хранения что выбрать : посолить скумбрию сухим способом или в рассоле?

8 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
. раз в неделю покупаю скумбрию свежемороженую. и засаливаю именно заливая маринадом. ) . уже вывела самый оптимальный по соли и сахару маринад. это на пол литра воды. 2, 5 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара. перец душистый. лавровый лист. рыбу можно порезать на кусочки. а можно разобрать на филе. сварить маринад. остудить и залить им рыбку. пусть постоит в тепле. пару часов. затем убираете в холодильник.
8 лет назад от Анонимная Анонимушка

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Курилина Ольга
1 ответ
4 года назад от Всегда-на-связи