Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чипсы?
8 лет
назад
от
Airboy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: несколько крупных картофелин, масло подсолнечное, соль.
Картошку почистить или тщательно вымыть. Нарезать на тонкие кружки, лучше это делать ножом для чистки овощей. Дольки выложить на тарелку, чтобы удобно было брать по одной. В глубокую сковороду или кастрюлю налить масло слоем 2–3 см и довести до кипения. В кипяще масло закладывать картофель по одной дольке, чтобы они не соприкасались между собой.
Подрумяниваться они будут очень быстро, и нужно сразу вынуть готовые. Достать готовые чипсы и дать стечь остаткам масла. Выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впитались остатки масла. Посолить по вкусу, пока горячие.
8 лет
назад
от
вадим котляров
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда пошла мода закусывать коньяк лимоном?
2 года
назад
от
sanek
4
ответа
можно ли пить свежевыжатый лимонный сок (не разбовля водой ) ну я имею ввиду не вредно ли ?
11 лет
назад
от
Павел Березин
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
5 лет
назад
от
Елена Янкова