Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать жаренную корюшку?
8 лет
назад
от
Надежда.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте корюшку и залейте горячим маринадом. Маринад: лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета, одновременно с этим варим 100 г 9% уксуса на литр воды+ традиционные специи- перец горошком, перец душистый, гвоздика и лавр, сахара 2 ст. ложки, соли 1 ст. ложку. Как только основа маринада вскипела - выкладываем в него лук с морковью. Теперь жареную корюшку фасуем по банкам или другим емкостям и заливаем горячим маринадом. Вот и все, несложно, хранить в холодильнике)
8 лет
назад
от
Дима Рыбаков
Связанные вопросы
5
ответов
ХОчу купить хлебопечку. Реально ли все так просто как описано в рецептах http:/hlebpechka. narod. ru/zernovoi_hleb/
12 лет
назад
от
Марина Олехнович
1
ответ
Варенье из земляники как сварить просто? и сколько получится из литра?
4 года
назад
от
Алёнка Ковалёва
1
ответ
Если все время есть все холодное, ничего с желудком не случится?
8 лет
назад
от
. .