Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сантоку бюджет до 3000р
9 лет
назад
от
Дмитрий Токарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сантоку – широкий нож с достаточно прямой кромкой и заваленным к ней острием, предназначен, в основном, для «вертикального» реза с отрывом кромки от разделочной доски. Для этих целей очень удобен. Он мене универсален, чем Шеф, геометрия которого, как основного ножа повара, оттачивалась веками.
Есть переходные варианты форм, которые относятся к сантоку, но, по сути, представляют нечто средне между классическим сантоку и европейским шефом.
Если вы хотите приобрести только один нож таких размеров, я все же порекомендую Шеф. Но если позволите себе собрать некоторую линейку, то поверьте, сантоку займет в ней достойное место.
Я бы выбрал "САНТОКУ-Special2003" по скольку у него удобная деревянная ручка. ;)
9 лет
назад
от
Alex-78
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько действует одна чашка кофе по времени? (250 мл)
7 лет
назад
от
Старый Старый
1
ответ
Можно ли при похудении пить гозировку?
9 лет
назад
от
елена королёва
1
ответ
Как правильно готовить салат "Столичный"? Расскажите пожалуйста.
7 лет
назад
от
Аделя Батыршина