Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, вкусный рецепт борща без свеклы! Буду очень благодарна)
8 лет
назад
от
Marina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварите щи.
Варю хороший кусочек говядины, к ней добавляю лук, морковь, белые коренья - впрочем, как и при варке любого бульона. Готовое мясо достаю из кастрюли. Бульон процежу, чтоб не попадались осколки костей. Дале в бульон одновременно кладу картошку, нарезанную кубиками и нарезанную квадратиками капусту. Лук и морковь тоже режу квадратиками, пассеровать их лучше на топленом масле, но можно и на рафин. подсолнечном. Мясо режем не крупно, тоже добавляем в щи. В конце можно для вкуса и цвета добавить свежие помидоры, еще кладу душ. перец и зелень. Люблю сочетание укропа, кинзы и тархуна, но можно просто положить укроп и петрушку
8 лет
назад
от
ЛеНуСьКа-ЛаПуСьКа
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели от рецепта висельника джина будет вкус у напитка или тока с запахом водка?
2 года
назад
от
Ирина Крупнова
1
ответ
Шаурма вредны или полезный продукт ?
4 года
назад
от
kolyan romanov
2
ответа
В каком подсолнечном масле нет пальмового масла?
8 лет
назад
от
КошкаМяу