Все о еде
Войти
Регистрация
есть гост у хлеба? какой батон не возьмёшь режишь весь сыпется ЭКОНОМЯТ ЧТОЛИ
12 годов
назад
от
наташа масликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не соблюдають технологию, не дают выстоятся. И еще магазины возвращают хлеб обратно на завод который не продали и он зачерствел, этот хлеб размачивают добавляють муки и по нововому выпекают-поэтому он крошится.
12 годов
назад
от
Юля Орлова
▲
▼
0
голосов
Я как-то разговорилась в магазине с женщиной, она технололог хлебопекарного пр-ва. вот она сказала , что у нас (Питер ) только один хлеб-указала мне позицию на витрине -делается на дрожжах и по полному циклу с "выхаживанием "теста, с расстойкой. А все остальные - "скороделки на химических разрыхлителях.
12 годов
назад
от
Олег Удовиченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухня по вашему вкусне: испанская, итальянская, греческая, турецкая
2 годов
назад
от
Егор Оляновский
1
ответ
Вы шашлыки только летом на даче делаете или зимой тоже?
6 годов
назад
от
Таня Красникова
1
ответ
Кашу маслом не испортишь? А чем можно испортить?
3 годов
назад
от
виктор горелик