есть гост у хлеба? какой батон не возьмёшь режишь весь сыпется ЭКОНОМЯТ ЧТОЛИ

13 лет назад от наташа масликова

2 Ответа



0 голосов
Не соблюдають технологию, не дают выстоятся. И еще магазины возвращают хлеб обратно на завод который не продали и он зачерствел, этот хлеб размачивают добавляють муки и по нововому выпекают-поэтому он крошится.
13 лет назад от Юля Орлова
0 голосов
Я как-то разговорилась в магазине с женщиной, она технололог хлебопекарного пр-ва. вот она сказала , что у нас (Питер ) только один хлеб-указала мне позицию на витрине -делается на дрожжах и по полному циклу с "выхаживанием "теста, с расстойкой. А все остальные - "скороделки на химических разрыхлителях.
13 лет назад от Олег Удовиченко

Связанные вопросы