Все о еде
Войти
Регистрация
есть гост у хлеба? какой батон не возьмёшь режишь весь сыпется ЭКОНОМЯТ ЧТОЛИ
13 лет
назад
от
наташа масликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не соблюдають технологию, не дают выстоятся. И еще магазины возвращают хлеб обратно на завод который не продали и он зачерствел, этот хлеб размачивают добавляють муки и по нововому выпекают-поэтому он крошится.
13 лет
назад
от
Юля Орлова
▲
▼
0
голосов
Я как-то разговорилась в магазине с женщиной, она технололог хлебопекарного пр-ва. вот она сказала , что у нас (Питер ) только один хлеб-указала мне позицию на витрине -делается на дрожжах и по полному циклу с "выхаживанием "теста, с расстойкой. А все остальные - "скороделки на химических разрыхлителях.
13 лет
назад
от
Олег Удовиченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая шоколадка?
7 лет
назад
от
nekorik
1
ответ
что делать если ты кофеман как остановится я его употребляю раз 10 в день
5 лет
назад
от
Анна Светлицкая
1
ответ
Что вам больше по душе оливьешка луноход или винегрет?
6 месяцев
назад
от
NickiNqe3656