Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пропаренный рис перед приготовлением плова замачиваете? на сколько?
9 лет
назад
от
Анна Фурсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только вчера готовила плов с уткой. Пропаренный рис хорошо промыла под горячей проточной водой, разложила равномерным слоем на мясе и потихоньку (чтоб рис не перемешался с мясом) залила утиным бульоном примерно на 1см выше мяса. Накрыла крышкой и поставила на очень маленький огонь. В процессе готовки доливала бульон еще несколько раз. Рис получился рассыпчатым и очень вкусным.
P. S, Строго говоря, то, что мы называем "пловом"-это вовсе не плов
8 лет
назад
от
павел архипов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Сок Добрый Мультифрукт стоящий месяц в холодильнике прокис?
5 лет
назад
от
ReaL [FUCK]ing_BeAuTiFuL Girl
1
ответ
Подскажите, почему не поднимается творожное тесто. кладу распушитель, все равно не поднимается?
10 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy
2
ответа
Когда ем яблоко или грушу, щекочет в горле неприятно и приходится глотать что бы прошло ПОМОГИТЕ КАК УБРАТЬ ТАКОЕ
8 лет
назад
от
Игорь Ежов