Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбная котлетная масса Помогите пожалуйста, какой срок хранению блюд из рыбной котлетной массы?
8 лет
назад
от
Царь Император
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2. 3. 2. 1324—03» от 22 мая 2003 г.
В сответствии с ними, срок годности при температуре (4 ± 2) °С блюд из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени) , запеченные изделия, пироги - 24 часа.
Блюда из рыбной котлетной массы должны сохранять свою форму, не иметь трещин, состоять из однородной, тщательно измельченной и промешанной массы. Поверхность жареных изделий покрыта хорошо поджаренной корочкой. Цвет на разрезе - от белого до серого; изделия сочные, рыхлые. Недопустимыми дефектами являются: неправильная форма изделия, закатка панировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов, привкус кислого хлеба, подгоревших корочек и т. д.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
творожная запеканка можно ли приготовить .
9 лет
назад
от
Ксюничка
1
ответ
Что такое жмых от энергетика?
3 года
назад
от
Эля Темибулатова
1
ответ
Есть батон и шпроты, что еще добавить, чтобы получились бутерброды?
4 года
назад
от
Галина Гонтарь