Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл у оптовика купить в 2 раза дешевле чем в магазине 1000 кг мяса, положить в морозилку в гараже и есть его?
Например филе бедра индейки - 224 руб. (мин. заказ: 1000 кг. ) . В магазине это же мясо стоит 425 рублей. В общем вложиться раз - купить за 224000 рублей тонну мяса - на долго хватит.
8 лет
назад
от
Иван Иванов/Vadim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот именно, - "надолго хватит" - мясо тоже не может вечность лежать в морозилке - оно теряет вкусовые и полезные качества.
Покупайте столько, сколько сможете съесть за рекомендуемые сроки хранения:
" При температуре —18 "С и относительной влажности воздуха 95—98% говядину можно хранить до 12 мес, баранину — до 10, свинину в шкуре — до 8, без шкуры — до 6 и субпродукты — не боле 4 мес.
Тушка птицы (курица, индейка, утка) хранится 1 год. Сырые части мяса птицы хранится 9 месяцев.
При температуре —25 "С продолжительность хранения говядины увеличивается до 18 мес, свинины и баранины — до 12 мес. "
8 лет
назад
от
Swetlana
▲
▼
0
голосов
есть смысл купить партию мяса, которую вы сможете съесть за полгода, ну или в крайнем случае за год, просто дольше хранить мясо нет смысла, оно потеряет свои свойства и ваши деньги просто пропадут.
И еще 1000 кг должны стоить не в два, а в 3-4 раза дешевле, иначе не выгодно. ИМХО Купить 100кг в два раза дешевле магазинной цены вот это удачное вложение денег, и кстати вполне реально.
8 лет
назад
от
Настена
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если залить помидоры чери только один раз рассолом и закатать? Обязательно ли заливать их два раза?
6 лет
назад
от
Ева Радужная
1
ответ
Этично ли использовать бульонницу как чайную кружку?
7 лет
назад
от
Доза счастья
1
ответ
Доширак ня? или ку-ня?
9 лет
назад
от
Эления