Есть ли смысл у оптовика купить в 2 раза дешевле чем в магазине 1000 кг мяса, положить в морозилку в гараже и есть его?

Например филе бедра индейки - 224 руб. (мин. заказ: 1000 кг. ) . В магазине это же мясо стоит 425 рублей. В общем вложиться раз - купить за 224000 рублей тонну мяса - на долго хватит.
8 лет назад от Иван Иванов/Vadim

2 Ответа



0 голосов
Вот именно, - "надолго хватит" - мясо тоже не может вечность лежать в морозилке - оно теряет вкусовые и полезные качества.
Покупайте столько, сколько сможете съесть за рекомендуемые сроки хранения:

" При температуре —18 "С и относительной влажности воздуха 95—98% говядину можно хранить до 12 мес, баранину — до 10, свинину в шкуре — до 8, без шкуры — до 6 и субпродукты — не боле 4 мес.
Тушка птицы (курица, индейка, утка) хранится 1 год. Сырые части мяса птицы хранится 9 месяцев.

 При температуре —25 "С продолжительность хранения говядины увеличивается до 18 мес, свинины и баранины — до 12 мес. "
8 лет назад от Swetlana
0 голосов
есть смысл купить партию мяса, которую вы сможете съесть за полгода, ну или в крайнем случае за год, просто дольше хранить мясо нет смысла, оно потеряет свои свойства и ваши деньги просто пропадут.
И еще 1000 кг должны стоить не в два, а в 3-4 раза дешевле, иначе не выгодно. ИМХО Купить 100кг в два раза дешевле магазинной цены вот это удачное вложение денег, и кстати вполне реально.
8 лет назад от Настена

Связанные вопросы